12.12.2013

Компания «Диасофт» в рейтинге FinTech 100

Компания «Диасофт», ведущий разработчик передовых решений для автоматизации финансового бизнеса, вновь включена в рейтинг FinTech 100, ежегодно публикуемый исследовательской группой IDC Financial Insights в партнёрстве с журналами American Banker и Bank Technology News. В десятый раз авторитетный международный рейтинг назвал лучших провайдеров ИТ, которые более трети своего совокупного дохода получают от продажи программного обеспечения, аппаратных средств и ИТ-услуг финансовым институтам.

Включение «Диасофт» в престижный список FinTech 100 свидетельствует о значительных успехах инновационной компании, создающей востребованные рынком решения, о стабильности её роста и прочности позиций в отрасли ИТ. В 2013 году компания поднялась в этом списке на пять позиций, подтвердив результативность развития, глубокое понимание потребностей рынка и свою конкурентоспособность на мировом уровне. Компания «Диасофт» успешно выполнила проект по автоматизации платёжных сервисов Вьетнамского Международного Банка (Vietnam International Bank, VIB). По отзывам VIB, инновационные решения FLEXTERA, удобные и простые в использовании, позволяют оптимизировать бизнес-процессы управления платёжными операциями и значительно повысить качество банковского сервиса. Этот проект положил начало стратегическому партнёрству двух организаций и в очередной раз засвидетельствовал способность решений «Диасофт» успешно поддерживать бизнес клиентов компании на зарубежных рынках.

«Присутствие “Диасофт“ в списке FinTech 100 отражает возможность нашей компании разрабатывать и внедрять передовые решения, которые представляют действительную ценность для наших клиентов, – отмечает управляющий директор компании «Диасофт» Дмитрий Зубарев. – Мы гордимся тем, что наши достижения признаны на мировом уровне: результаты рейтинга подтверждают наш рост, последовательное развитие и профессионализм нашей команды, проверенный теперь и международной практикой. Компания продолжает работать над созданием инновационных решений – мы уверены, что сможем упрочить позиции лучшего провайдера услуг финансовой отрасли».

Более подробная информация – на сайте http://www.americanbanker.com/fintech100/