21.10.2013

Вебинар «FLEXTERA BI: модель данных и бизнес-процесс»

FLEXTERA BI — аналитическая платформа, предназначенная для автоматизации всех звеньев процесса формирования регламентированной отчётности, предоставления информации в контролирующие органы и управления эффективным развитием бизнеса финансовой организации.

Игорь Шабанин, заместитель директора по развитию прикладных решений департамента «Решения BI и отчётность», показал, как построить аналитическую систему на существующем хранилище данных и как создавать новые аналитические приложения и пользовательские отчёты на базе FLEXTERA BI.

Подготовка к сдаче отчётности – важнейшая задача всех кредитно-финансовых организаций. Актуальность поднятой темы нашла своё подтверждение в количестве слушателей вебинара – более 40 его участников представляли 28 банков, заинтересованных в использовании решения «Диасофт»; об этом же свидетельствует и количество вопросов, заданных докладчику после демонстрации аналитической системы FLEXTERA BI. Специалисты финансовых организаций высказали необходимость проведения таких онлайн-встреч для более подробного ознакомления с возможностями решения.

Компания «Диасофт» планирует продолжать хорошо зарекомендовавшую себя практику проведения подобных мероприятий.

Ждём Вас на следующем вебинаре!