15.10.2013

Банки и клиенты: брак по расчёту

Откровенно поговорить об «этом», найти ответы на непростые вопросы и расставить все точки над «i» взялись настоящие профессионалы своего дела – ведущие российские банкиры, собравшиеся 11 октября в Центральном доме предпринимателя в Москве.

Секундочку! Но при чём здесь банкиры? – возникает закономерный вопрос. Ну, а кому же ещё быть экспертами в вопросах взаимоотношений, когда речь идёт о «браке» между клиентом и банком!

Итак… Камера! Мотор!

Осенним пятничным утром на Покровке, в доме 27 состоялось первое банковское телевизионное ток-шоу «Банки и клиенты: брак по расчёту». Организаторами мероприятия выступили компания «Диасофт» и телеканал «Про бизнес». Верховными «брачными судьями» и, по совместительству, ведущими ток-шоу стали Александр Генцис (член совета директоров «Диасофт») и Василий Богданов (генеральный продюсер телеканала «Про Бизнес»).

Стоит ли строить с клиентом «семью», или предпочесть этому крепкую дружбу, наладить прочные партнёрские взаимоотношения? Что прибыльнее: повышать лояльность за счёт индиви­дуального подхода или формировать предложения с учётом потребностей большинства? Что поможет выстроить сервис необходимого уровня: квалификация сотрудников, ИТ или маркетинг? Какие решения особенно нужны банкам сегодня и в будущем? И, наконец, можно ли смешивать соусы болоньезе и карбонара? – Эти вопросы звучали в эфире ток-шоу как наиболее острые и значимые для всех участников дискуссии и гостей мероприятия.

Ответы на них искали главные эксперты ток-шоу: Георгий Писков, председатель совета директоров Юниаструмбанка, Сергей Радченков, член совета директоров Финпромбанка, Валентина Галицкая, первый заместитель председателя правления Промсервисбанка, Денис Хренов, старший вице-президент Интеркоммерцбанка, Сергей Качура, старший вице-президент, член правления Бинбанка, Игорь Комягин, управляющий директор по развитию бизнеса СБ Банка, Роман Стятюгин, директор по развитию бизнеса «Диасофт», Антон Арнаутов, генеральный директор ИД «Регламент», а также члены экспертного совета: Игорь Федотов, Александр Сахаров, Олег Подкопаев, Александр Левковский, Залина Сланова, Людмила Коваленко, Сергей Осипов, Елена Кудря, Сергей Востриков, Алексей Широких.

О том, как развивалось и чем закончилось это увлекательное действо, можно написать много, но лучше – один раз увидеть!

Нет сомнений, что Вы обязательно захотите узнать, что происходило в рамках нашего ток-шоу, услышать яркие выступления «звёздных» банковских персон, ознакомиться с лучшими кейсами, отрыть для себя новые банковские «фишки» и решить, наконец, на чьей Вы стороне…

Поэтому – не пропустите! Эфир ток-шоу состоится в ноябре на телеканале «Про Бизнес»!

О дате выхода мы сообщим дополнительно.