28.01.2014

Компания «Диасофт» получила статус IBM PureFlex specialty

Партнерство компаний «Диасофт» и IBM расширено новым статусом – IBM PureFlex Specialty.

Новый статус подтверждает наличие в «Диасофт» сертифицированных специалистов, обладающих компетенцией, навыками и опытом, необходимыми для инсталляции, конфигурирования и поддержки PureFlex.

Важным фактом является наличие в Центре компетенций «Диасофт» собственного комплекса IBM PureFlex. Работы по тестированию и адаптации платформы PureFlex велись в компании с 2011 года. Теперь сотрудники Центра компетенций проводят ежедневные работы по повышению качества приложений «Диасофт». Благодаря использованию IBM PureFlex удалось значительно сократить трудозатраты на ежедневные рутинные операции.

Платформа IBM PureFlex — это система с унифицированным управлением вычислительными, сетевыми ресурсами и виртуализацией. Она сочетает в себе гибкость традиционных систем общего назначения, эластичность «облачных» и простоту интегрированных решений.

Использование IBM PureFlex позволяет заказчикам получить сбалансированное решение, сочетающее в себе вычислительные ресурсы, систему хранения данных и сетевую инфраструктуру, оптимизированное для работы прикладных приложений Diasoft FA# и FLEXTERA. Благодаря этому инсталляция занимает короткие сроки, сокращаются трудозатраты ИТ-сотрудников и упрощается администрирование ИТ-инфраструктуры.

Эксперты «Диасофт» успешно выполнили проекты внедрения аппаратно-системного комплекса PureFlex на территории ИШБАНКа, выход которого на российский рынок потребовал инсталляции современного программного обеспечения для выполнения и регулирования бизнес-процессов. Внедрение платформы заняло всего 5 дней, что значительно опережает традиционную практику.

Успешно завершилось внедрение платформы IBM PureFlex в КБ «КАПИТАЛ-МОСКВА». Банк использует передовое программное и аппаратное обеспечение, а благодаря применению IBM PureFlex подготовка и внедрение рабочих и тестовых сред для продуктов Diasoft FA# и FLEXTERA заняло рекордно короткие сроки.