10.02.2014

Интернет-банк FLEXTERA Online на XIV Международном Форуме iFin-2014

4 и 5 февраля 2014 года в Москве прошел XIV Международный Форум «iFin-2014. Электронные финансовые услуги и технологии», организатором которого выступила компания «АйФин медиа». За два дня работы форум посетили около 600 делегатов-представителей банков, финансовых и ИТ-компаний из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Форум iFin в очередной раз стал площадкой, на которой собрались наиболее активные игроки российского рынка электронных финансовых услуг в России. Сегодня дистанционные услуги это не просто необходимый и уже достаточно традиционный для банков комплекс сервисов, без которых полноценное обслуживание клиентов и развитие бизнеса невозможно. Качественные электронные финансовые услуги — это уникальные возможности по привлечению новых клиентов, увеличению продаж традиционных банковских продуктов и созданию новых услуг, способных отвечать потребностям современного общества.

5 февраля в секции «Перспективные технологии, сервисы и направления развития электронных финансов» Евгений Сентябрев, директор департамента «Единый фронт-офис» компании «Диасофт», представил новое решение – интернет-банк FLEXTERA Online, вызвавшее большой интерес у участников конференции. В презентации «Интернет-банк FLEXTERA Online: сервис для людей» Евгений рассказал об архитектурных особенностях решения и клиенто-ориентированных подходах при его разработке. Сейчас стремление максимально охватить функциональность и предоставить все новые возможности решений отходят на второй план. Действительная основа успешного дистанционного обслуживания лежит в поддержке способности банка сделать своего клиента довольным и лояльным. Опираясь на более чем 20-летний опыт амбициозных проектов, готовый полнофункциональный фронт- и бэк-офис, наличие готовых процессов и компетентных специалистов, компания «Диасофт» представляет решение, обеспечивающее высокий уровень обслуживания клиентов. Решение Интернет-банк FLEXTERA Online — это следующий шаг в эволюции продуктов линейки FLEXTERA.