14.10.2013

FLEXTERA BI: новая версия аналитического приложения «Отчётность ЦБ РФ»

FLEXTERA BI — аналитическая платформа, предназначенная для автоматизации всех процессов формирования регламентированной отчётности, предоставления информации в контролирующие органы и управления эффективным развитием бизнеса финансовой организации.

С помощью аналитического приложения FLEXTERA BI «Отчётность ЦБ РФ» формируется весь набор отчётов в соответствии с нормативными документами Банка России.

В новой версии FLEXTERA BI «Отчётность ЦБ РФ» 1.3 улучшена функциональность загрузки, контроля качества и обогащения данных, учтены все обновления законодательства согласно новым нормативным документам ЦБ РФ 3006-У и 139-И для входящих в продукт форм отчётности. Кроме того, в версии 1.3 появилась новая отчётная форма — 0409124: расчёт показателей достаточности собственных средств (капитала) кредитной организации в соответствии с нормативами Базеля III.

Новая версия аналитического приложения FLEXTERA BI «Отчётность ЦБ РФ» позволит кредитным организациям вести бизнес в полном соответствии с законодательством и быстро адаптироваться к его изменениям.

По вопросам внедрения новых отчётных форм на базе аналитического центра FLEXTERA BI обращайтесь в компанию «Диасофт» по телефону +7 495 780-75-77 или e-mail sales@diasoft.ru.