26.08.2013

Diasoft Framework: c новым именем к новым свершениям

Инновационная платформа для создания бизнес-приложений от компании «Диасофт» обрела новое имя: вместо FLEXTERA Framework платформа будет называться Diasoft Framework.

Создание платформы FLEXTERA Framework, основанной на технологиях SOA и Java, началось в компании «Диасофт» в 2005 году. Изначально на базе платформы разрабатывались приложения для банковского сектора: например, фронт- и миддл-офисные решения компании «Диасофт». Первое собственное имя платформа получила в 2008 году — Системная платформа FLEXTERA. В 2010 году оно трансформировалось во FLEXTERA Framework.
Со временем спектр применения платформы значительно расширился: в настоящее время на ней разрабатываются приложения для финансового сектора, торговли, медицинской отрасли, промышленности. Новая, открытая и свободно расширяемая платформа потребовала нового имени – так родилось название Diasoft Framework.

Diasoft Framework – это инновационное решение, объединяющее методологии, инструменты, библиотеки и готовые программные решения. Diasoft Framework позволяет быстро и дёшево, с использованием промышленных стандартов, создавать современные бизнес-приложения, поддерживающие многоязычность и максимально возможный набор каналов доступа, а также обеспечивающие высокий уровень безопасности проводимых операций. Приложения на платформе Diasoft Framework могут быть развёрнуты на широком спектре аппаратных платформ, хорошо масштабируются и способны выдерживать экстремально высокие нагрузки. Доступна бесплатная версия платформы Diasoft Framework Community Edition.

Подробнее о платформе Diasoft Framework и её возможностях вы можете узнать на сайте platform.diasoft.ru. Команда разработчиков платформы также будет рада видеть вас в сообществе пользователей Diasoft Framework: здесь, на форуме, доступны полезные материалы о платформе и её применении.