23.08.2013

«Диасофт» получил статус Fujitsu SELECT Partner

Компания «Диасофт», лидер в области разработки и внедрения программного обеспечения для финансовых организаций, получила статус Fujitsu SELECT Partner.

Компания Fujitsu является ведущим поставщиком инфраструктурных решений на всех ключевых рынках в регионе, включающем Европу, Ближний Восток, Африку и Индию, в том числе в России и странах СНГ. Компания предлагает широкий спектр ИТ-продуктов, решений и сервисов – от рабочих мест до решений для ЦОД и услуг по управлению ИТ-инфраструктурами, а также инфраструктуру как услугу.
Участник партнёрской программы Fujitsu SELECT, компания «Диасофт» подтвердила повышение своих компетенций в успешном применении решений Fujitsu и рост количества сертифицированных специалистов, создающих высокотехнологичное программное обеспечение для автоматизации финансового бизнеса. Сертифицированный партнёр уровня SELECT, «Диасофт» имеет право поставлять и инсталлировать оборудование Fujitsu. Статус SELECT Partner – это возможность получения дополнительных  технических ресурсов, поддержки и помощи технологического партнёра в работе над ИТ-проектами и повышении их результативности.

Партнёрская программа SELECT имеет трёхуровневую структуру. Начальный уровень сотрудничества (статус Partner) предоставляет широкий спектр возможностей, включая онлайн-обучение сотрудников компании, доступ к каталогу оборудования. Статус SELECT Partner позволяет использовать дополнительные преимущества: личный менеджер SELECT Partner, расширенные технические ресурсы. Чтобы подняться на этот уровень, компания «Диасофт» прошла сертификацию по продуктам и решениям категории SERVER & STORAGE.

Достижение уровня SELECT Expert, третий уровень партнёрской программы, открывает  перспективы специализации и получения экспертизы в области Server Infrastructures (сертификат Server Certification по квалифицированной установке и конфигурированию серверов и блейд-серверов Fujitsu), а также в сферах Storage Infrastructures (сертификат Storage Certification по профессиональным решениям Fujitsu для хранения данных) и Infrastructure Solutions (сертификат по технологиям виртуализации и автоматизации Fujitsu). Компания «Диасофт» планирует не останавливаться на достигнутых результатах и ставит себе задачу получить статус SELECT Expert в недалёком будущем.