23.07.2013

Взаимодействуйте с ГИС ГМП с помощью решения «Диасофт»!

В ноябре 2012 года компания «Диасофт» выпустила на рынок продукт в линейке FLEXTERA для взаимодействия с ГИС ГМП, и многие клиенты уже сделали свой выбор в его пользу.

Изменения в федеральном законе № 162-ФЗ и в федеральном законе № 210-ФЗ, вступившие в силу с 1 января 2013 года, обязали кредитно-финансовые организации направлять уведомления об оплате государственных и муниципальных услуг в Казначейство России. Для выполнения законодательных требований банки должны подключиться к Государственной информационной системе государственных и муниципальных платежей (ГИС ГМП). Взаимодействие систем банка с ГИС ГМП производится через электронные сервисы единой СМЭВ. 

Специалисты компании «Диасофт» своевременно предложили рынку специализированное решение FLEXTERA «Платежи в бюджет Российской Федерации (взаимодействие с ГИС ГМП)», которое поддерживает требования законодательства и содержит функционал по отправке уведомлений в ГИС ГМП, приёму платежей в бюджет, получению текущих начислений по государственным, муниципальным и коммерческим услугам из ГИС ГМП и оплате этих услуг. 

КБ «Банк Расчётов и Сбережений», «РегионИнвестБанк», Банк «Северный морской путь», «Автоторгбанк», КБ «Солидарность», АКБ «Интерпромбанк», Банк «Народный кредит», АКБ «БТА-Казань», КБ «МИКО-БАНК» – эти и многие другие кредитно-финансовые организации уже сделали выбор в пользу решения компании «Диасофт». 

Немаловажным фактором при выборе банками продукта «Диасофт» для взаимодействия с ГИС ГМП является возможность безболезненной интеграции с решениями Diasoft FA# версий 6.8 и 7.2, а также с другими компонентами FLEXTERA. Более того, предусмотрена возможность интеграции с любыми сторонними АБС с помощью внешнего API, как для головного офиса, так и для филиалов. 

В ближайшее время компания «Диасофт» планирует расширить функционал решения, разработав дополнительные адаптеры, необходимые для взаимодействия АБС с внешними источниками информации. Хотите узнать больше о возможностях решения?

Обращайтесь в «Диасофт» по телефону: +7 (495) 780 7575 или по электронной почте: sales@diasoft.ru .