25.04.2013

Партнёры и клиенты «Диасофт» рассказали о платформе FLEXTERA Framework

23 апреля в офисе компании «Диасофт» состоялся практический семинар «Платформа FLEXTERA Framework: возможности и опыт применения».

В рамках семинара выступили разработчики «Диасофт», а также партнёры и клиенты компании: EPAM, «Техно Диасофт», «Пирал Технолоджиз».

ИТ-специалисты рассказали гостям, как платформа FLEXTERA Framework способствует развитию компаний в различных областях бизнеса, и провели демонстрационный показ системы.

Платформа FLEXTERA Framework позволяет создавать многозвенные JavaEE-приложения с минимальными усилиями. FLEXTERA Framework используется и в крупнейшем банке страны, где необходимы производительные и масштабируемые решения, и в небольших организациях с ограниченными человеческими и денежными ресурсами. Платформа задействована в разработке приложений для финансовых, страховых и государственных организаций, для создания информационных систем в медицинском секторе, розничных сетей и промышленности — спектр её применения широк и разнообразен.

Стоит отметить, что затронутая тема нашла живой отклик в зале и вызвала активную дискуссию среди специалистов. Каждый участник получил в подарок USB-флэш-накопитель с FLEXTERA Framework Community Edition.