23.04.2013

«Диасофт» в «пятёрке» сильнейших

В апрельском номере «Коммерсант.Деньги» опубликован рейтинг компаний российского ИТ-рынка по итогам работы в 2012 году.

По словам аналитиков, в 2012 году объём российского рынка ИТ превзошёл докризисные цифры, но его рост, некогда самый быстрый в отечественной экономике, замедлился. Вместе с тем, потеряв в динамике, подвергшийся «лечебному голоданию», российский ИТ-бизнес стал более зрелым и интеллектуальным.

Компания «Диасофт», признанный лидер в разработке инновационных решений для автоматизации банковского бизнеса, продемонстрировала уверенный рост финансовых показателей и вошла в «пятёрку» крупнейших разработчиков программного обеспечения.

Комментируя итоги рейтинга, Дмитрий Зубарев, управляющий директор компании «Диасофт», подчеркнул: «Наша высокая позиция в рейтинге – результат продуктивной работы «Диасофт» в 2012 году. Мы выиграли крупные тендеры, заключили новые контракты на комплексную поставку банковских систем в топ-50 российских банков, успешно реализовали масштабные проекты на основе компонентов продуктовой линейки FLEXTERA и Diasoft FA#. Все это позволило нам перешагнуть сразу три ступени в рейтинговой таблице и опередить конкурентов».