02.04.2013

«Диасофт» на премии «Банковская сфера 2012»

Компания «Диасофт» стала официальным партнёром ежегодной премии инноваций и достижений финансовой отрасли «Банковская сфера 2012», организованной журналом «Банковское обозрение». Церемония награждения победителей состоялась 28 марта в клубе «Артист» (Москва).

Премия «Банковская сфера» направлена на выявление и поощрение значимых тенденций и трендсеттеров отрасли. Премия оценивает банки и их достижения на основе объективных экономических, а также технических и технологических составляющих того или иного решения или банковского продукта.
Нацеленность премии на выявление актуальных тенденций развития банковского сектора обуславливает её характерные особенности: инновационность, транспарентность и дигитализацию.

Участие в церемонии приняли более 200 гостей: топ-менеджеры ведущих кредитных организаций России и другие представители банковского сообщества, профессионалы ИТ-рынка, банковские масс-медиа. Премирование проходило в 9 номинациях, статуэтки были вручены первым из первых – за внедрение года, за лучший банковский продукт года, за наиболее значимое событие года, а также лучшему главному по ИТ, персоне в ритейле, самому инновационному банку и другим. В числе номинантов на премию «Внедрение года» был представлен совместный проект «Диасофт» и ЕРАМ Systems в Альфа-Банке – интернет-банк для юридических лиц на платформе FLEXTERA.

Уверенную победу в номинации «Инновационный банк года» одержал банк «Тинькофф Кредитные Системы». Награду победителю торжественно вручил Роман Стятюгин, директор по развитию бизнеса «Диасофт». Обращаясь к Оливеру Хьюзу, президенту «Тинькофф Кредитные Системы», Роман произнёс небольшую речь: «Являясь инновационной компанией, «Диасофт» прекрасно понимает, что значит быть инноватором. Быть первым, предлагать рынку новые продукты и решения. Это сложный путь, который по силам не каждому. Поздравляем вас с победой!»