22.03.2013

Конференция CNews: ИКТ в финансовом секторе

Компания «Диасофт» приглашает Вас принять участие в конференции «ИКТ в финансовом секторе», которая состоится 28 марта в Москве.

Развитие банковских ИТ напрямую связано с тенденциями развития банковского бизнеса. Информационные технологии позволяют значительно упростить решение стратегических и тактических задач банка. Общие экономические тенденции и прогнозы вынуждают банки внимательно изучать предложения ИТ-рынка и выбирать именно те решения, которые способны повысить прибыльность бизнеса. Не случайно именно банки становятся основными заказчиками BPM-проектов.

Более того, сегодня внимание российских банков сконцентрировано на подготовке к появлению рыночных конкурентов из числа зарубежных финансовых организаций. В результате вступления России в ВТО в ближайшие годы отечественному бизнесу придётся постараться, чтобы обеспечить свою конкурентоспособность в борьбе за клиента. И в первую очередь, значительно повысить качество услуг, что не возможно без современной ИТ-поддержки.
Не дают расслабиться и всё более возрастающие требования банковского законодательства. В частности, закон о Национальной платёжной системе, стандарты PCI DSS и другие нововведения последнего времени заставляют по-новому взглянуть на обеспечение информационной безопасности.

Словом, принципы и подходы к ведению и технологической поддержке бизнеса меняются. В то же время, не теряют своей актуальности и прежние задачи: централизация, клиентская аналитика, внедрение решений Big Data и др.
Как определить первоочередные задачи информатизации бизнеса? Какие ИТ-решения способны повысить качество обслуживания клиентов? Каковы требования банков к ИТ-проектам? Не пора ли сменить АБС, чтобы обеспечить будущие потребности бизнеса? Эти и многие другие вопросы на конференции «ИКТ в финансовом секторе»обсудят разработчики программного обеспечения и представители ИТ-службы банков, страховых и других финансовых компаний.

В рамках конференции компанию «Диасофт» будет представлять Роман Стятюгин, директор по развитию бизнеса компании.

Подробная информация о мероприятии – на сайте организаторов.