20.02.2013

Весеннее настроение с FLEXTERA Framework

«Диасофт» сообщает о расширении линейки программных продуктов и специальном предложении на приобретение платформы FLEXTERA Framework.

Теперь FLEXTERA Framework доступна не только как среда исполнения (runtime) банковской системы, но и как инструмент, который позволит выполнить собственные разработки организации на основе этой платформы.

Потенциал платформы FLEXTERA Framework позволит за короткое время и с минимальными трудозатратами создать эффективные программные решения для поддержки и развития бизнеса. Платформа, разработанная специалистами «Диасофт», благодаря своей универсальности, гибкости и масштабируемости, применима в любой отрасли экономики. В настоящее время FLEXTERA Framework используется в банковском секторе, для автоматизации страхового бизнеса, создания информационных систем в медицине, в составе систем органов государственного управления.

Платформа FLEXTERA Framework обеспечивает разработку решений, производительность которых в десятки раз превосходит уровень потребностей крупнейших банков страны, а также доставку функционала этих решений конечным пользователям по таким каналам как web- и rich-клиенты, клиент для смартфонов и планшетов, sms-клиент, приложение для операторов call-центра, IVR-клиент, клиент для инфоматов, киосков самообслуживания и шлюз для подключения к банкоматным сетям.

В 2012 году созданное на базе FLEXTERA Framework полнофункциональное многокомпонентное банковское решение «Диасофт» было включено в «магический квадрант» Gartner – Magic Quadrant for International Retail Core Banking Systems.

Сегодня уже 14 российских компаний оказывают услуги по созданию различных прикладных решений на базе FLEXTERA Framework. Для разработки собственных проектов на базе этой платформы клиентам «Диасофт», которые уже установили какой-либо из компонентов FLEXTERA, достаточно приобрести программный продукт FLEXTERA «Инструментарий технолога». Организациям, которые пока не используют ни одного из решений этой инновационной линейки, понадобится полная версия продукта FLEXTERA Framework.

В канун весенних праздников компания «Диасофт» приготовила специальные, праздничные предложения своим клиентам: скидки при покупке FLEXTERA Framework до 23 февраля – 20%, до 8 Марта – 17%, до 12 апреля – 15%!

Встречайте весну с FLEXTERA Framework!

По вопросам стоимости и за дополнительной информацией просим вас обращаться в компанию «Диасофт» по тел.: +7 (495) 780-7575, 789-9339 (доб. 1058) или по e-mail: nnmakarevich@diasoft.ru (Николай Макаревич, заместитель директора департамента развития платформы FLEXTERA).