14.12.2012

Компания «Диасофт» получила премию RETAIL FINANCE AWARDS

Награда RETAIL FINANCE AWARDS отмечает самых достойных представителей розничного финансового бизнеса. В 2012 году победа в почётной номинации «Лучшее ИT-решение для розничного банка» досталась компании «Диасофт».

VI ежегодная торжественная церемония вручения наград RETAIL FINANCE AWARDS прошла 12 декабря 2012 года в ресторане Letto. Ставшее уже знаковым для финансового мира мероприятие проходило в новом формате – отдельно от итогового форума. Премию посетило множество представителей самых успешных банков и компаний, работающих на розничном финансовом рынке.

Третий год подряд заслуженная победа в престижной номинации «Лучшее IT-решение для розничного банка» достаётся компании «Диасофт» за разработку комплекса решений для построения правильной компонентной архитектуры розничного банка. Примечательно, что премия в данной номинации присуждается на основании открытого голосования.

От лица компании награду принял Роман Стятюгин, директор по развитию бизнеса «Диасофт». Роман выразил признательность журналу The Retail Finance, организовавшему эту престижную премию: «Мне очень приятно присутствовать на церемонии награждения RETAIL FINANCE AWARDS и вдвойне приятно получить награду, которой была удостоена наша компания. Способность оперативно поддерживать любые инновации банка с помощью информационных технологий является неоспоримым достижением ИT-партнёра, залогом быстрого и успешного развития бизнеса заказчиков. Выбрав стратегию компонентного построения своих решений, мы не ошиблись, в подтверждение чему получили эту награду».