11.12.2012

«Диасофт» – победитель Cbonds Awards 2012 года

Безоговорочным лидером опроса CBonds стала компания «Диасофт», которая получила премию «Лучший провайдер ИT-решений для финансового сектора».

7 декабря на X Российском облигационном конгрессе, во время гала-ужина, состоялась церемония награждения номинантов Cbonds Awards. Победители и призёры были определены в результате традиционного опроса, который ежегодно проводится на сайте информационного агентства CBonds. В опросе приняли участие 520 представителей долгового рынка, которые и выбрали победителей в 14-ти номинациях.

В этом году, впервые за десятилетие работы конгресса, были выдвинуты номинанты из числа ИT-компаний. В каждой номинации можно было указать три организации в порядке предпочтения. Подавляющим числом голосов победителем признана компания «Диасофт» – как лучший провайдер ИT-решений для финансового сектора. Решение компании «Диасофт» для поддержки операций на финансовых рынках в очередной раз было признано наиболее функциональной и удобной системой, успешно поддерживающей бизнес крупнейших игроков финансового сектора России.

«Хочется поблагодарить всех тех, кто проголосовал за нас! Очень приятно получить премию CBonds: это доказательство того, что решение компании «Диасофт» не только поддерживает успешное развитие бизнеса наших клиентов, но и помогает в работе нашим конечным пользователям», – прокомментировал событие Виктор Русалеев, директор департамента «Финансовые рынки (Diasoft FA#)».