06.12.2012

«Диасофт» награждён премией «Генеральный Директор»

30 ноября в столичном отеле The Ritz-Carlton состоялась церемония награждения ежегодной премией журнала «Генеральный Директор».

Премия вручается представителям наиболее успешных российских организаций. В этом году участие в отборе приняли более 3 000 соискателей из всех регионов России. В специальных номинациях были отмечены руководители компаний, добившихся наиболее значительных результатов в бизнесе.

Компания «Диасофт» премирована в категории «крупный бизнес», номинация «За создание передовых инновационных технологий для бизнеса». Высокую награду получил управляющий директор Дмитрий Зубарев.

Победа «Диасофт» неслучайна: за 20 лет сотрудничества с известными игроками финансового и ИТ-рынка компания выполнила десятки тысяч проектов различного масштаба, накопила бесценный опыт и компетенции в создании программных продуктов мирового класса. А 2012 год оказался особенно насыщенным событиями, которые смело можно назвать знаковыми. Одним из наиболее ярких событий стало включение обеих продуктовых линеек Diasoft FA# и FLEXTERA в список лучших мировых ИТ-решений – Magic Quadrant for International Retail Core Banking Systems, опубликованный компанией Gartner.

«Приятно, что такое авторитетное издание отметило наши заслуги. Мы стремимся, чтобы передовые технологии, которые мы предлагаем рынку, помогали нашим клиентам развивать бизнес. Надеюсь, что в следующем году мы сможем получить награду за весомые достижения не только на российском, но и на международном рынке», - прокомментировал получение премии Дмитрий Зубарев.