29.11.2012

Новое в продуктах FLEXTERA: Платежи в бюджет Российской Федерации (взаимодействие с ГИС ГПМ)

Компания «Диасофт» сообщает о выходе нового компонента Финансовой Архитектуры FLEXTERA – «Платежи в бюджет Российской Федерации (взаимодействие с ГИС ГМП*)».

1 января 2013 года вступают в силу требования федерального закона № 162-ФЗ от 18.07.2011 и требования статьи 21.3 федерального закона № 210-ФЗ от 27.07.2010 (ред. от 28.07.2012) в части уведомления Федерального казначейства через систему ГИС ГМП о платежах в бюджет, принятых от физических и юридических лиц. Данные требования обязательны для исполнения всеми кредитно-финансовыми организациями.

Специалисты компании «Диасофт» всегда готовы поддержать своих клиентов и уже сегодня предлагают банкам новый компонент FLEXTERA «Платежи в бюджет Российской Федерации (взаимодействие с ГИС ГМП).

FLEXTERA «Платежи в бюджет Российской Федерации (взаимодействие с ГИС ГМП*)» обеспечивает:

  • Приём и отправку в ГИС ГМП данных о платежах от физических и юридических лиц
  • Осуществление требуемых законодательством проверок при приёме платежей в пользу государственных и муниципальных органов
  • Информационное обслуживание заявителя, желающего знать об имеющихся начислениях органов государственных и муниципальных услуг с последующим автоматическим формированием платежей в пользу операторов предоставления услуг
  • Получение данных о статусе ранее оформленного через банк платежа в пользу государственных или муниципальных органов
  • Управление изменением и отзывом платежа, ранее отправленного из банка в пользу государственных или муниципальных органов.

Программный продукт легко интегрируется с системой Diasoft FA# версии 7.2 и 6.8, а также другими компонентами FLEXTERA.

Все подробности о программном продукте Вы можете выяснить у куратора вашего Банка в управлении продаж компании «Диасофт» – по телефону: +7 (495) 780 7575 или по электронной почте: sales@diasoft.ru.

* ГИС ГМП – Государственная информационная система о государственных и муниципальных платежах.