21.11.2012

Демо-версии по фронт-офису: здесь и сейчас!

Компания «Диасофт» предлагает Вам ознакомиться с онлайн демо-версиями решений по фронт-офису.

Фронт-офис – это полный комплекс решений по продаже банковских продуктов, принятию управленческих решений, дальнейшему обслуживанию клиентов и партнеров банка. Интегрированный с бэк-офисными системами и системами принятия решений, фронт-офис полностью решает задачи операционного обслуживания в банках, которые стремятся к территориальной экспансии, повышению эффективности продвижения розничных услуг, заинтересованы в оперативном выводе на рынок новых и модификации уже существующих банковских продуктов. Для решения этих задач компания «Диасофт» предлагает полнофункциональный фронт-офис продуктовой линейки FLEXTERA. Фронт-офисные решения интегрируются с любой ИТ-системой банка.

Внедрение полнофункционального фронт-офисного решения FLEXTERA позволит банкам в два раза сократить время обслуживания клиентов, обеспечивает сбор полной информации о клиенте и позволяет работать со всеми продуктами клиента в едином окне, что значительно повышает качество обслуживания и облегчает подбор кросс-предложений. Понятный интерфейс, удобная навигация, контроль действий, инструменты помощи и подсказки, реализованные во фронт-офисном решении FLEXTERA, позволяют снизить требования к квалификации персонала и сократить затраты на подготовку специалистов без потери качества обслуживания клиентов. Фронт-офис FLEXTERA способствует сокращению сроков выпуска новых продуктов благодаря настраиваемому документообороту.

Не верите? Посмотрите видеоролик «Открытие вклада за 3 минуты»!

Узнать дополнительную информацию по продукту, заказать расширенную презентацию можно по телефону: +7 (495) 780 7575; +7 (495) 789 9339 или по электронной почте: demo@diasoft.ru