14.11.2012

Решения «Диасофт» теперь доступны в «облаках»!

Компания «Диасофт» предлагает банкам новый способ доставки ИТ – решения продуктовых линеек Diasoft FA# и FLEXTERA доступны в «облаках».

Сегодня, когда все без исключения кредитно-финансовые организации стремятся к постоянному повышению качества своих продуктов и услуг, возрастает спрос на специализированные ИТ-системы. Но далеко не все банки готовы к единовременным крупным расходам на установку современного программного обеспечения. На помощь могут прийти «облачные» вычисления, которые позволяют планировать затраты на ИТ соразмерно нуждам бизнеса.

Очевидны преимущества использования «облачных» вычислений для малых и средних банков. Во-первых, «облачные» технологии позволяют получить доступ к инфраструктуре, платформе и программному обеспечению, которые в традиционных условиях потребовали бы достаточно сложной ИT-поддержки. Во-вторых, для многих малых и средних по размеру бизнеса банков возможность перевести большую порцию (или все) ИT в «облако» ведёт к существенной экономии. Оценки специалистов «Диасофт», выполненные с привлечением клиентов компании, говорят о том, что малый банк может получить в пятилетней перспективе экономию в размере 30 – 40%.

Уже сегодня Вы можете оценить удобство доступа к «облачному» решению компании «Диасофт» и качество каналов связи. Направьте запрос о предоставлении доступа на электронный адрес cloud@diasoft.ru, и мы обязательно свяжемся с Вами!  

О подходе компании «Диасофт» к организации «облачных» вычислений читайте на портале Bankir.ru в статье Дмитрия Гаврилова, директора департамента «SaaS и облачные вычисления» компании «Диасофт», «Работать в «облаках».