26.10.2012

Diasoft FA# Balance: ещё один проект в «Евроальянсе»

Компания «Диасофт» объявляет об успешном внедрении системы Diasoft FA# Balance для автоматизации материального учёта в КИБ «Евроальянс».

Компания «Диасофт» и Банк «Евроальянс» успешно сотрудничают с 2003 года. На базе операционной системы «Диасофт» построена единая база данных для 20-ти подразделений Банка; эксплуатация модулей Diasoft FA# Balance оптимизирует процессы учёта кадров и заработной платы.

В ходе нового проекта в Банке установлен ещё один модуль системы Diasoft FA# Balance – для автоматизации учёта основных средств и нематериальных активов, как в количественном, так и в стоимостном выражении, а также для обеспечения складского учёта, учёта арендованного имущества, внесистемного учёта материальных ценностей в эксплуатации.

«Стратегия Банка предусматривает дальнейшее развитие универсального финансового института, предоставляющего полный комплекс банковских услуг предприятиям и организациям, индивидуальным предпринимателям и населению региона. Чтобы успешно выполнить эти задачи, необходимо не только увеличить количество и повысить качество услуг, но и усовершенствовать внутренние процессы Банка. Капитализированные активы играют большую роль в формировании стоимостной оценки Банка и в значительной степени могут её увеличивать. Внедрение решения Diasoft FA# Balance, Материальный учёт позволит автоматизировать весь процесс учёта основных средств и нематериальных активов, упростит ведение документооборота и облегчит процесс сбора документов для налоговых органов. Выражаем благодарность всем специалистам, задействованным в реализации проекта, а в особенности –Константину Сусакову, инженеру-эксперту компании «Диасофт», за своевременное реагирование на запросы Банка», – комментирует результаты внедрения Александр Павлов, начальник управления автоматизации КИБ «Евроальянс».

Коммерческий инвестиционный банк «Евроальянс» (ОАО) – региональный банк со сравнительно широкой офисной сетью, приоритетными направлениями которого являются кредитование, расчётно-кассовое обслуживание, привлечение средств во вклады и депозиты, валютные операции, операции с банковскими картами и ценными бумагами. В 2011 году Банк сохранил лидирующие позиции в Ивановском регионе по уровню развития филиальной сети: «Евроальянс» стал лауреатом премии «Банковское дело» в номинации «Лучший региональный банк».