19.10.2012

«Диасофт» в списке top-100 мировых поставщиков финансовых технологий

Компания «Диасофт», ведущий разработчик передовых технологических решений для финансовых институтов, вошла в FinTech 100 – ежегодный международный рейтинг крупнейших поставщиков ИТ-услуг.

Признание заслуг «Диасофт» престижными финансовыми изданиями American Banker, Bank Technology News и IDC Financial Insights свидетельствует о значительных успехах компании в создании инновационных решений, стабильности её роста и усилении позиций на рынке ИТ.

Вот уже девятый год в широко известных публикациях SourceMedia даётся оценка работы ведущих мировых провайдеров ИТ-услуг в финансовой индустрии. В основе рейтинга FinTech 100 – анализ совокупного дохода, получаемого компаниями. Исследовательская группа, совместно с агентством William Mills, проверила информацию, запрошенную у нескольких тысяч ИТ-поставщиков, которая бы доказывала, что более трети своего совокупного дохода они получают от продажи программного обеспечения, аппаратных средств и оказания ИТ-услуг финансовым организациям.

«Это большая честь – быть в рейтинге FinTech 100 наряду с самыми сильными игроками мировой финансовой индустрии, – говорит Дмитрий Зубарев, управляющий директор компании «Диасофт». – Для нашей компании 2011-й стал годом быстрого роста и смелых достижений. Я абсолютно уверен в том, что наши инновационные решения и технологические прорывы позволят ещё больше усилить и закрепить высокие позиции на рынке ИТ».

В 2011 году компания «Диасофт» добилась первых успехов международного уровня и больших достижений в продвижении инновационных решений FLEXTERA и хорошо известной на рынке линейки продуктов Diasoft FA#. Выручка компании увеличилась на 33% и составила 75,9 млн. долларов США. «Диасофт» доказал финансовую жизнеспособность и правильное понимание потребностей рынка. Благодаря последовательной, целеустремленной работе, инвестициям в дальнейшее развитие и совершенствование продуктов, продуманной международной стратегии, «Диасофт» продолжает повышать финансовую и деловую стабильность, укрепляя положение компании на глобальном рынке.

Более подробная информация – на www.financial-insights.com/fintech и www.AmericanBanker.com/fintech100