05.10.2012

Банки и «Диасофт»: 20 лет вместе

Сразу две награды журнала «Банковские технологии» получила компания «Диасофт» за вклад в развитие рынка банковских информационных технологий.

Наград удостоены основатели компании – Александр Глазков, председатель совета директоров, и Александр Генцис, член совета директоров «Диасофт». Церемония награждения состоялась 14 сентября на торжественном вечере, посвящённом юбилею «Банковских технологий».

В рамках мероприятия прошла презентация уникального подарочного издания «Банки и IT в России. 20 лет вместе», выпущенного журналом «Банковские технологии» совместно с Интернет-порталом «Интеллектуальный банк».

Издание рассказывает об истории российского рынка банковской автоматизации и её ключевых моментах. Замечательно, что в основе «летописи» – опыт специалистов, которые принимали непосредственное участие в формировании рынка. В книге говорится о развитии партнёрства профессионалов банковского бизнеса и ИТ, даются прогнозы относительно перемен, которые придут на рынок.

Рассказ Александра Глазкова и Александра Генциса об истории развития отрасли читайте на страницах издания «Банки и IT в России. 20 лет вместе».