04.10.2012

«Диасофт» – «золотой» партнёр Oracle

Компания «Диасофт», лидер в области разработки и внедрения программного обеспечения для финансовых организаций, получила статус Oracle Gold Partner в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized.

Программа OPN Specialized предоставляет партнёрам корпорации возможность продавать и внедрять технологические продукты Oracle, получать необходимые компетенции, оказывать специализированные услуги, разрабатывать собственные решения и приложения на платформе Oracle. Программа, стартовавшая в декабре 2009 года, включает четыре уровня партнёрства: Remarketer, Silver, Gold, Platinum.

«Диасофт» является партнёром корпорации Oracle с 2004 года. Компания накопила большой опыт сотрудничества в таких областях, как разработка и сопровождение программных продуктов, обучение технологиям, консалтинг, а также экспертизу в создании корпоративных хранилищ данных, Business Intelligence и поддержке СУБД Oracle в решениях «Диасофт».

В рамках новой партнёрской программы «Диасофт» получил новые возможности для работы с Oracle, доступ к средствам Enablement 2.0 и областям знаний при работе с такими продуктами как Oracle Database, Oracle Middleware, Oracle Application, Oracle Industries, а также к серверам и системам хранения данных. Всё это позволит сполна удовлетворить растущие потребности клиентов «Диасофт» в консультировании, интеграции ИТ-систем и внедрении продуктов Oracle.

«Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию наших сотрудников и уже сейчас мы предлагаем финансовым орган изациям выгодные условия для существенного увеличения производительности программно-аппаратных средств. Наши клиенты получают гибкие, эффективные, масштабируемые решения, способные поддерживать стабильное функционирование бизнеса и его дальнейший рост»,– комментирует это событие Николай Ипполитов, директор департамента «Партнёрские решения» компании «Диасофт».

Корпорация Oracle – крупнейший в мире разработчик программного обеспечения и аппаратных систем для корпоративного сектора, крупный поставщик серверного оборудования. Корпорация, основанная в 1977 году, имеет подразделения более чем в 150-ти странах мира и по состоянию на 2012 год насчитывает более 115 тыс. сотрудников.