01.10.2012

«Диасофт» и SAP помогают создавать индивидуальные банковские продукты

Основная тема разговора за бизнес-завтраком – запуск новых продуктов и анализ их эффективности. Понятно, что вывод на рынок новых предложений – это не просто маркетинговая акция, но и проведение полного комплекса мероприятий по их развитию и продвижению. Важная роль в этом отводится аналитической работе, причём как на предварительных этапах, так и по результатам запуска новых услуг. Специалисты SAP продемонстрировали, как можно сократить цикл производства банковских продуктов до трёх часов.

Компании-партнёры рассказали приглашённым, как с помощью передовых программных решений можно быстро и легко создавать индивидуальные банковские продукты, основанные не только не классических финансовых транзакциях, и запускать продукты, с учётом «поведения» клиентов банка.

Илья Кузнецов, директор департамента «Отчётность» компании «Диасофт», представил вниманию собравшихся доклад «FLEXTERA BI: аналитическая поддержка создания и реализации банковских продуктов». FLEXTERA BI – это комплекс аналитических приложений и корпоративного хранилища данных, расширенный технологиями для многомерного анализа данных SAP Business Objects. Совмещение опыта и технологий компаний «Диасофт» и SAP позволило создать инновационный инструмент для бизнес-аналитики, не имеющий аналогов на рынке. Этот уникальный программный комплекс позволяет оперативно анализировать эффективность банковских продуктов и строить аналитические отчёты в необходимых разрезах – он разработан в помощь кредитно-финансовым организациям, которые заинтересованы в скорейшем продвижении новых банковских услуг.