21.09.2012

FLEXTERA и IBM PureSystems – решения для растущего бизнеса

Компания «Диасофт» представила инновационную платформу FLEXTERA на конференции «IBM PureSystems: интегрированные экспертные системы –новая эра вычислений».

В рамках мероприятия, прошедшего 19 сентября в Санкт-Петербурге, представители российских финансовых организаций и промышленных предприятий ознакомились с новым семейством экспертных интегрированных систем IBM PureSystem, опытом компании IBM по внедрению «облачных» моделей в странах СНГ, обсудили тенденции и прогнозы развития ИТ-инфраструктур нового поколения.

Большое внимание было уделено экспертной интегрированной системе PureApplication System, созданной для запуска большего количества приложений, сокращения времени и стоимости обслуживания ИТ-систем. IBM PureApplication System и IBM PureFlex System – первые системы, реализованные на основе IBM PureSystems, поддерживающие глубокую интеграцию приложений, максимальную производительность и эффективность приложений, «облачные» технологии и «экспертных шаблонов»: они позволяют развёртывать и обслуживать разрозненные системы промышленных предприятий и финансовых организаций.

Сергей Товстогань, заместитель руководителя управления пресейла и бизнес-консалтинга компании «Диасофт», рассказал о мировых трендах, касающихся технологических затрат, основных требованиях, предъявляемых к ИТ-системам, и ознакомил участников конференции с инновационной платформой FLEXTERA. «Наша цель – трансформация банковской практики с возможностью выбора наиболее эффективных решений. FLEXTERA представляет собой универсальное банковское решение с наилучшими бизнес-компонентами, которых сейчас насчитывается уже более 80-ти! Они охватывают все направления бизнеса кредитно-финансовых организаций и позволяют автоматизировать бизнес-процессы как небольших организаций, так и лидеров рынка – крупных ритейловых банков с распределённой сетью обслуживания. За счёт использования инновационных решений IBM, время старта наших продуктов в production сократилось до одного- двух месяцев», – подытожил своё выступление эксперт компании «Диасофт».