14.08.2012

«Диасофт»: грамотное построение ИТ-инфраструктуры

Департамент «Партнёрские решения» компании «Диасофт» призван повысить эффективность бизнеса кредитно-финансовых организаций за счёт выполнения сложных комплексных проектов по построению ИТ-ландшафтов, предлагая инфраструктурные решения и услуги системной интеграции.

В настоящее время количество проектов по модернизации ИТ-ландшафтов, включающих проектирование, внедрение и поддержку, стремительно растёт. Объясняется это не только увеличением объёмов бизнеса клиентов, но и новыми тенденциями, такими как распространение мобильного доступа к ИТ-системам, технологии виртуализации и внедрение «облачных» моделей.

Для решения и поддержки этих задач в компании «Диасофт» действует специализированный департамент – «Партнёрские решения», целью которого является проектирование и оптимизация ИТ-инфраструктуры заказчиков и предоставление эффективных комплексных услуг по построению ИТ-ландшафтов, включая поставку оборудования и системного программного обеспечения.

Тесные партнёрские связи компании «Диасофт» с мировыми поставщиками программных решений и серверного оборудования позволяют создавать и предлагать клиентам высокоэффективные комплексные системы. В настоящее время «Диасофт» развивает сотрудничество с компаниями IBM, SAP, Microsoft, Oracle, HP, Hitachi, Sybase, EMC, VMWare, Cisco, Citrix, Abbyy.

Департамент «Партнёрские решения» обеспечивает ИТ-аудит существующих программно-аппаратных средств, предлагает инфраструктурные решения, сайзинг и оптимизацию производительности используемых решений, качественную техническую поддержку, которую осуществляют сертифицированные специалисты «Диасофт». Всё это позволяет сформировать эффективную основу для развития ИТ-сервисов, поддержать растущие объёмы бизнеса заказчиков.