25.02.2014

«Диасофт» – за новый банкинг!

Компания «Диасофт» выступила партнёром форума «FinNext 2014: банки и инноваторы – за новый банкинг», организованного ИД «Регламент» 20 февраля в пространстве Digital October.

Второй форум, посвящённый инновациям в финансовой сфере, собрал известных игроков рынка, представителей российских и международных банков, а также компаний-поставщиков ИТ для финансового бизнеса. Основной темой обсуждения стала необходимость трансформации банкинга, обусловленная стремительным ростом цифровых технологий и запросов клиентов. Роман Стятюгин, директор по развитию бизнеса компании «Диасофт», принял участие в дискуссиях, посвящённых созданию гибкой бизнес- и ИТ-архитектуры банка. «Для реализации финансовых инноваций нужна надёжная база – платформа, на которой строятся ИТ. И эта база должна быть компонентной, чтобы быстро, гибко и оптимально по затратам вносить в неё изменения, обеспечивать запуск нового бизнеса. Именно в соотвествии с этими принципами мы создали FLEXTERA – платформу для банка со стратегией», – отметил докладчик.

Участники форума рассмотрели бизнес-кейсы и инновационные практики банков – лидеров изменений, ознакомились с передовыми ИТ-решениями, способствующими повышению эффективности бизнеса финансовых организаций.

Узнать больше о том, как прошло мероприятие и посмотреть фотографии Вы можете по ссылке http://finnext.ru/

Видеорепортаж смотрите по ссылке - Для банков, которые смотрят в будущее!