03.07.2014

«Диасофт» в пятёрке лидеров рейтинга Forrester

Компания «Диасофт», поставщик инновационных ИТ-решений, названа в числе пяти мировых лидеров в отчёте о глобальных сделках в области программного обеспечения для банков (Global Banking Platform Deals), опубликованном в июне 2014 года независимой аналитической компанией Forrester Research Inc.

Анализ информации о сделках, заключённых в 2013 году с новыми и уже существующими клиентами, подтвердил способность «Диасофт» к расширению делового сотрудничества, увеличение доли рынка и усиление позиций компании в целом. На счету «Диасофт», названном в числе пяти главных мировых лидеров, – 72 новых и пролонгированных контракта по поставке банковской платформы. Компания также включена в группу «Сильный игрок» в категории «Пирамида вендоров глобальных банковских платформ 2013: комбинированные сделки» (2013 Global Banking Platform Vendor Pyramid: Combined Deals).

Сильные рыночные позиции «Диасофт» объясняются высокой ценностью инновационных решений компании, построенных в компонентной сервис-ориентированной архитектуре. Используя прогрессивные технологии и лучшие мировые банковские практики в создании продуктов, компания «Диасофт» предлагает рынку высокоэффективный подход к автоматизации финансовых услуг и обеспечивает своих клиентов надёжной платформой для успешного развития бизнеса. Каждый функциональный компонент систем «Диасофт» может быть поставлен как отдельно, так и в составе полнофункциональной банковской платформы, обеспечивающей не только поддержку всего спектра операций – от фронт- до бэк-офиса, но и широкие возможности для реализации различных ИТ-стратегий и постепенного расширения бизнеса.

«Мы гордимся тем, что заняли достойное место в пятёрке главных ИТ-лидеров мирового уровня, – говорит Михаил Крючков, директор по международным рынкам компании «Диасофт». – Высокая оценка аналитиков Forrester Research Inc. свидетельствует о том, что заказчики признают ценность наших решений и компонентного подхода к построению ИТ-архитектуры, а также о способности наших приложений оперативно поддерживать постоянно растущие требования глобальных регуляторов. Мы и впредь планируем использовать новейшие технологические достижения и инновации в интересах наших клиентов, и уверены в дальнейшем укреплении лидирующих позиций «Диасофт» как поставщика программных решений мирового уровня».

Более подробная информация об исследовании - по ссылке .