15.05.2014

Компании «Диасофт» присвоен статус Silver в программе HITACHI TrueNorth Channel Partner

Партнерство компаний «Диасофт» и Hitachi Data Systems GmbH (HDS) закреплено новым статусом – Silver, в результате успешного завершения полугодового аудита проводимого компанией HDS.

Программа HITACHI TrueNorth Channel Partner позволяет ее участникам получить доступ к стратегическим партнерским  ресурсам компании HDS, в том числе, предоставляет право на использование возможностей авторизованного центра Hitachi Data Systems GmbH.

В Центре компетенций «Диасофт» уже более года  работает собственный аппаратный комплекс  компании HDS, который состоит из оборудования класса High-End, на котором ведутся работы по тестированию и адаптации продуктов компании «Диасофт».

Специалисты Центра компетенций проводят работы по повышению качества и роста производительности приложений компании «Диасофт» на оборудовании компании HDS, взаимодействуют с техническими специалистами партнера, развивая собственную компетенцию и компетенцию компании в целом.

Сегодня в компании накоплен серьезный опыт работы с оборудованием компании HDS, необходимый для успешного проектирования и реализации клиентских проектов.

В настоящее время компания «Диасофт» готова продемонстрировать клиентам  полный спектр продуктов и технологий компании Hitachi Data Systems GmbH на своей собственной площадке, оказывать квалифицированные консультации по работе своих приложений на оборудовании компании HDS и может обеспечить высокое качество ведения клиентских проектов с использованием данного оборудования.