19.08.2014

Повышение производительности – в фокусе компании «Диасофт»!

Специалисты департамента «Системная интеграция» компании «Диасофт» завершили большой проект по изучению эффективности использования дисковых подсистем разных производителей и их влияния на производительность АБС Diasoft FA# на системах хранения данных: HP MSA2000 и Hitachi HUS VM.

В ходе проекта были произведены замеры производительности сценарных операций Diasoft FA# на стендах СХД класса high-end и low-end и проведены работы по оптимизации производительности СХД класса low-end.

По результатам нагрузочных испытаний СХД Hitachi HUSVM показал высокий уровень, подтвердив целесообразность своего комплексного использования для всех систем в масштабных проектах.

Проведенные работы по оптимизации системы класса low-end – НР2000 – позволили увеличить производительность до 2-х раз. Данные разработки вошли в «тюнинг-пак» для наших клиентов, использующих АБС Diasoft FA#.

В ходе нагрузочных испытаний использовалась база на СУБД MS SQL Server объёмом 1.3 Тб.

Ниже приведена таблица показателей процентного увеличения производительности работы Diasoft FA# на массиве HР MSA2000 по типовым операциям и отчетным формам с применением «тюнинг-пака».

tab_190814_1.jpg

«Конечно же, вопрос производительности дисковых подсистем в каждом банке решается по-своему. Мы рекомендуем решать его комплексно, используя большую СХД для всех систем. Однако мы понимаем, что это требует серьезных инвестиций. В результате данного проекта мы разработали альтернативное, доступное по своей стоимости решение, позволяющее увеличить производительность АБС Diasoft FA# на СХД класса low-end в 2 раза. Это решение было включено в «тюнинг-пак» для наших заказчиков, использующих АБС Diasoft FA#. Работа наших специалистов по изучению новых технологий и применению их в проектах компании продолжится», – говорит Николай Ипполитов, директор департамента «Системная интеграция» компании «Диасофт».

За более подробной информацией обращайтесь по адресу: pr@diasoft.ru