Forrester включил «Диасофт» в список глобальных поставщиков цифровых банковских платформ класса Digital Banking Engagement Platforms

17.03.2021

Компания «Диасофт» с платформой развития бизнеса Digital Q.Omnichannel вошла в список 38-ми ведущих мировых поставщиков решений для поддержки омниканального обслуживания клиентов финансовых организаций, представленный в отчете «Now Tech: Digital Banking Engagement Platforms 2021» аналитической компании Forrester.

Авторы отчета отмечают, что омниканальные платформы класса Digital Banking Engagement Platforms (DBEP) помогают обеспечить быстрое внедрение цифровых банковских сервисов, поддержку различных каналов обслуживания клиентов и высокий уровень автоматизации бизнеса.

Решения «Диасофт», реализованные на платформе развития бизнеса Digital Q.Omnichannel, поддерживают все бизнес-процессы финансовых организаций по продаже продуктов и услуг как в цифровых каналах, так и через традиционную сеть филиалов и партнерские экосистемы.

Платформа, построенная в микросервисной архитектуре, содержит широкий спектр готовых бизнес-компонентов (PBC) для всесторонней поддержки функций финансовой организации. Встроенные в единую low-code платформу инструменты и технологии позволяют клиентам «Диасофт» самостоятельно развивать и кастомизировать установленные решения.

Платформа Digital Q.Omnichannel обеспечивает полную независимость клиентского сервиса от выбранного канала обслуживания, единое представление всех данных о клиенте, продуктах и услугах, широкие аналитические возможности и поддержку современных цифровых сервисов, таких как онлайн-онбординг для новых клиентов, оформление заявок на продукты и услуги через личный кабинет и другие. Богатая функциональность и современные технологии платформы «Диасофт» помогают финансовым организациям сформировать наилучший клиентский опыт на каждом этапе обслуживания и создать надежную основу для цифровой трансформации и эффективного развития бизнеса.

Отчет Forrester «Now Tech: Digital Banking Engagement Platforms 2021» анализирует функциональные возможности решений ведущих поставщиков банковских платформ и помогает финансовым организациям принимать взвешенные решения при выборе партнеров для реализации проектов цифрового развития бизнеса.

#Digital Q.Omnichannel, #рейтинг, #Forrester, #платформа развития бизнеса, #микросервисная архитектура, #цифровая трансформация

Возврат к списку