17.10.2018

«Диасофт» вошел в топ-100 мировых поставщиков финансовых технологий по версии IDC FinTech 2018

Компания «Диасофт», российский разработчик инновационных решений для финансовой отрасли, вошла в сотню крупнейших мировых провайдеров финансовых технологий и услуг в рейтинге IDC FinTech Top 100 Ranking 2018.

В 15-ом рейтинге IDC FinTech представлен список топ-100 ведущих провайдеров в мире, ранжируемых по величине доходов от поставки передовых технологий и услуг финансовым организациям в 2017 году. Это те провайдеры, которые обеспечивают надежную технологическую основу финансовой сферы, в которой, по прогнозам IDC Financial Insights, расходы на IT на мировом уровне достигнут триллиона долларов к 2020 году.

Для успешной работы в цифровом пространстве финансовым организациям необходимы инновационные технологии, и компания «Диасофт» готова предложить своим клиентам в России и за рубежом эффективные решения для решения задач IT-трансформации бизнеса.

«Уже седьмой год подряд «Диасофт» входит в престижный рейтинг передовых провайдеров финансовых технологий. Мы гордимся тем, что стоим в одном ряду с ведущими мировыми игроками отрасли», – говорит Александр Глазков, председатель совета директоров компании «Диасофт».

«Для IDC большая честь представлять технологических провайдеров, которые включены в ежегодные рейтинги FinTech Rankings, – подчеркнул Джерри Силва, директор по глобальным банковским исследованиям IDC Financial Insights. – Эти компании демонстрируют глубокую приверженность своей миссии в решении задач финансовых организаций, и их появление в списке лучших еще раз доказывает это».

Полный рейтинг можно посмотреть здесь.

О IDC Financial Insights

Более тысячи опытных аналитиков IDC Financial Insights в 110-ти странах мира изучают тенденции рынка, чтобы помочь компаниям, занятым в финансовой сфере, профессионалам IT, а также поставщикам, которые их обслуживают, в принятии эффективных технологических решений и бизнес-стратегий, обеспечить их точными, своевременными и глубокими, основанными на фактах, исследовательскими и консультационными услугами.

О IDC

International Data Corporation (IDC), дочернее предприятие IDG – ведущей мировой компании в области технологий, средств массовой информации и исследований, является главным провайдером услуг анализа финансового рынка, консалтинга и событий на рынке информационных технологий.