18.12.2018

Новая функция cashback-начислений в системе Diasoft FA# Beans

Компания «Диасофт» сообщает о выпуске нового функционала cashback-начислений* в решении Diasoft FA# Beans, Лояльность. 

Использование новых функциональных возможностей Diasoft FA# Beans позволит сократить трудозатраты и время настройки программ лояльности, сделать банковские услуги более привлекательными для потребителей.

С помощью новой опции от «Диасофт» банк сможет производить расчет cashback-начислений с настраиваемой периодичностью. Штатное формирование отчетности и набор API помогут взаимодействовать с внешними системами (интернет-банк, мобильное приложение), а возможность агрегации и выгрузки информации – отправлять SMS и e-mail сообщения клиентам банка.

В зависимости от настройки в банковской системе опция cashback может быть подключена по умолчанию, по определенному тарифу, а также по инициативе клиента – как к новым договорам, так и к существующим. Срок действия подключенной опции не ограничен. Для настроек опции cashback в решении реализована роль администратора c правами на проведение операций.

За подробной информацией о функционале cashback-начислений в Diasoft FA# Beans, Лояльность обратитесь к аккаунт-менеджеру вашего банка в департаменте продаж компании «Диасофт» по телефону +7 (495) 780-75-75 или направьте запрос на адрес sales@diasoft.ru.

* Использование функционала возможно при наличии лицензий:
Diasoft FA#Beans, Интерфейс взаимодействия с процессинговыми центрами;
Diasoft FA#Beans, Автоматизация работы физических лиц с пластиковыми картами.