19.10.2018

Сервис бизнес-расчетов Seeneco ─ призер конкурса стартапов Finopolis 2018

Диплом Finopolis.jpgSeeneco, входящая в состав группы компаний «Диасофт», заняла второе место в конкурсе финтех-стартапов Finopolis 2018. 

Компания представила на конкурс один из своих проектов ─ Seeneco, сервис мгновенных B2B-расчетов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Платформа позволяет быстро формировать электронные счета без поиска и внесения реквизитов контрагента, что ускоряет процесс оплаты товаров и услуг, упрощает работу с должниками и повышает эффективность работы с бизнес-клиентами. 

Как это работает? После того, как клиент принял электронный счет, Seeneco создает черновик платежного поручения в системе «Интернет-банк». Клиент подписывает поручение, и сервис мгновенно оповещает об оплате.

В сервисе Seeneco реализованы функции поиска информации по периодам и фильтрам, контроля дебиторской задолженности и привязки счетов к менеджерам, отображения статуса и автоматической сверки оплаты на счете в Сбербанке, Альфа-Банке, Тинькофф Банке, банке «Точка» и Модульбанке.